A EMPÁFIA DO MAGISTRADO
MUITOS JUÍZES SEGUEM OS RITUAIS
DE VELHOS BROCARDOS JURÍDICOS
NÃO PENSAM PARA DEPOIS SENTENCIAR
JÁ ACOSTUMADOS QUASE SEMPRE A COPILAR.
FALAM POUCO COM ADVOGADOS
TEMEM EM QUESTÕES JURÍDICAS CLAUDICAR
UTILIZAM-SE DA EMPÁFIA E ARROGÂNCIA
SEM O PODER SABER COMO ADMINISTRAR.
NÃO COMPREENDE O VERNÁCULO ERUDITO
OFICIA A OAB PARA O ADVOGADO CONDENAR
SENTINDO-SE DEVERAS DIMINUÍDO
E A LEI NÃO SABER INTERPRETAR.
ASSIM CRIA LOBY E FRAUDA SENTENÇA
A SEU GOSTO DECIDE BASEADO EM SUPOSIÇÃO
NÃO ENTENDENDO NADA DA JUSTIÇA
FABRICADO NA MAGISTRATURA DA ILUSÃO.