MEL E FEL
fazes do teu viver
um mel
ou um fel
depende de ti
de teu olhar
de teu sentir
da forma que encaras o existir
fazes de teu viver
um caminho de sombras ou luzes
depende de ti acender uma pequena chama
ela acaba com a escuridão
depende de ti
amargar teus dias
ou fazê-los doces, suaves
depende de ti serenar
depende de ti
...
não que seja tudo fácil
porque aqui estamos
num hospital escola
mas é a partir de nós
que começa a paz
somos nós que escolhemos
o mel ou o fel da vida
...
vamos facilitar
suavizar
...