NÃO ME ENTREGO À DERROTA

Sou assim...

Alma cheia de estrela!

Acredito em mim.

Não sou o medo olhando a vida de longe,

Preso na obsessão de se contentar

com o que já foi feito.

Não sou perfeito,

Mas não me entrego à derrota

Eu mudo a rota

com a confiança em mim

Alcanço as estrelas.

O céu há em mim me coloca na felicidade​,

Esta é a minha realidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/09/2022
Código do texto: T7605516
Classificação de conteúdo: seguro