No palco da vida eu atuou

No palco da vida eu atuou.

Quem ver aquele sorriso rosto,

Não imagina a dor que trás no peito,

Disfarça-se a angustia no peito,

Enquanto a farsa continua naquele instante.

Torna-se tortura constante,

Rio que o alaga com tristezas,

Afogado finge estar vivo,

E luta, luta, luta...

Quem ver aquela fortaleza,

Não sabe que ele é personagem,

De sua própria invenção,

Atua para não sofrer...

Tornou-se duro feito rocha,

por que o menino que o tinha,

Dentro de si morreu,

Esperando os festejos da primavera.

Quem ver, não ver nada,

O que sente é intenso,

Luta, atua, para não ver,

Seu mundo cair.

O vendaval dos caos,

Que seu interior esconde-se,

Mar de segredos inavegável,

No palco da vida eu atuou.

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 14/09/2022
Código do texto: T7605502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.