Reiam
Desacreditam. . . a tanto, em tudo.
Estranho que cante... e não ouçam.
Estranho que escreva... e não leiam.
Estranho que edifique... e não vejam.
Estranho que conviva... e não reiam.
Estranho que levante... e não ajam.
Desacreditam. . . em tudo, a tanto.