Her majesty, a rainha
Só porque a rainha morreu
que a mídia ñ venha agora,
desenterrar a história,
falar do Brexit,
commonwealth
colonização.
Nesses dias de luto,
quero sentir o momento,
da dor da perda o sofrimento
do povo toda a comoção.
Do fundo do coração meu pranto
roga a Deus o seu descanso,
na celestial mansão.
Benvinda Palma