UM DIA TRISTE...

E, de repente, vem a tormenta,

Com seus ventos fortes,

Tempestade,

Faz estragos na gente,

Parece partir-nos ao meio.

Podemos cair, não é fraqueza,

Mas sim o momento de recobrar as forças,

Já que o forte não é forte o tempo todo,

Tem, sim, suas fragilidades,

Mas isso não o faz fraco,

O torna humano,

Lembra a ele que muito maior

É Deus, que traz conforto

E nos sustenta diante das dificuldades,

Chore, não tenha medo,

O choro dá força, acalma e deixa a alma leve.

Tudo tem um para quê,

Um dia ele será revelado,

E é ele que devemos saber e buscar sempre,

Busque os para quês da vida

E tenha mais vida.

E, por fim, saiba que tanto o sofrimento, quanto a alegria são passageiros,

Duram apenas pelo tempo necessário

Para se recompor, caso do sofrimento

E para ser mais humilde, no caso da alegria.

No mais, aproveite enquanto há tempo...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 14/09/2022
Código do texto: T7605290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.