Nossa longa viagem

O tempo nos leva para uma viagem sem volta.

Por caminhos que não nos é permitido antes conhecer.

E seguimos, sem qualquer opção de desistir.

Se a jornada é longa, ou curta, só Deus pode saber.

Seguimos levando no coração esperança.

Carregando muitos sonhos na bagagem.

Desejos de encontrar na vida bem-aventurança.

Muitas vezes tristes, ou felizes, com muita fé embarcamos nessa viagem.

Diante desse céu azul, imenso, infinito.

A vida segue debaixo do sol que nos dá seu calor.

Feito o orvalho que toda noite cai, revitalizando a flor.

Lá bem longe, entre as curvas desse caminho bonito.

Em horas de paz, erguemos os olhos ao céu com fervor.

E rogamos à Deus, para que na vida nunca nos falte amor.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 13/09/2022
Código do texto: T7605075
Classificação de conteúdo: seguro