Ao esmo
Às vezes,
não me encontro
preso pelo cordão umbilical
fico voando feito pipa
perdido nos versos
sem rumo algum
numa poesia sem rimas
Interações:
- Jacó Filho
Quando nada faz sentido,
Nos planos materiais,
Vago no mundo perdido,
Das doutrinas ancestrais...
- marciusantos
Você evolui e se educa
Mesmo na vida a esmo
A essência não caduca
No fundo se é o mesmo
- edidanesi
Sem rumo
Estou a esmo
Sem lenço e sem documento
Largo do pensamento
Vivo o momento!