Suspiro Redentor
Desalentado, desavisado
Atirei-me sem saber se voltaria
Daquele mergulho do passado
Não saberia se voltaria algum dia
Dentro de mim acabei me aprofundando
Ainda não sei ao certo o que procuro
Desbravo as vielas de minha alma
Sem luz, me aprofundo no escuro
Sigo me revisitando
Mesmo quando caminho na multidão
Até que ela, enternecida
Toca suavemente minha mão
Acordo de mim, desperto
Àquela escuridão não pertenço mais
Consegui sair do escuro
Estou no que não se pode explicar aos normais...