Coração sem segredos

Um coração sem segredos

Bate destemido

Constantemente perseguido

Pulsa angústia e medo.

Um coração sem segredos

Vive dias iludidos

Pensa já ter vencido

Mas, não dançou se quer o enredo.

Preparado para ampla rotina de combates

Dá a vida fora das linhas da guarda nacional

Mas não se evita que o mate.

Em intensa batalha contra o emocional

Não raro pede resgate

O coração em seu jazigo final.

Um coração sem segredos

É um coração aberto

Apenas deseja ter perto

A razão de seu enredo.

Marcel Lopes

12/09/2022