SEM TÍTULO

É tão insuportável

Saber organizar palavras,

Mas não saber organizar

Os pensamentos que me vem do ar

Que ousam me perturbar

Insistindo par a que as palavras façam sentido

Não precisa de sentido, nunca precisou

Precisa da verdade, a verdade de quem já amou