AINDA SOMOS O QUE SOMOS
Mesmo que seja impossível
Descobrir tudo que existe
Mesmo que ainda tentamos
Saber as coisas infinitas
Mesmo que com todas as buscas
Ainda não encontramos as respostas
Ainda assim o importante
É sempre continuar
Dizem os mais sábios que
O importante não é a vitória
Mas sim a luta que nos levam
A algum lugar além de onde estamos
Então, por que desistir
Se a vitória só vem com luta
Em si devemos buscar sempre
Sem desistir dela enquanto vivermos.