O filme, “Predestinado”, faz refletir
O bem
Está onde o amor está...
O "Invisível " vem nos alertar para a imortalidade...
Não há “cura” se a Alma está doente
A Alma enferma desorganiza o corpo físico...
A “Cura Espiritual” se dá de dentro pra fora...
A cada um segundo o seu “merecimento”...
Não é milagre!
***
PREDESTINADO | Trailer (2022) Nacional (click)
Predestinado, próximo fenômeno espírita que chega aos cinemas dia 1 de setembro (click)
*** *** ***
Imagens-Google