O TERÇO

Há um terço para a oração.

Canal para contactar Deus

Criado pela religião,

Mas a contragosto Dele,

Do Senhor dos Exércitos,

Aflorou em meu país

Um terço para o ódio.

Entre eles,

Os mesmos criadores da religião.

Que criaram o terço

Feito para oração.

Outra parte segue calada,

Aquela contrária ao um terço,

Atônica, deixa passar o gado

Que muge raivoso.

É o terço cego,

Com sangue nos olhos,

E estrume intracraniano

Ligado por esgoto até a boca.

Assim se compõe meu país hoje,

Com seu fedor de morte,

Se corroendo por dentro,

Criando fissuras,

Construindo o golpe.