Meu M

Entra ti em modo parcimônia, Mas não perca tua sobriedade Tente ver a verdade, Em uma vida com ou sem vaidade Em busca de um caminho e coragem.

Despertaste dessa balbúrdia Que entraste em tua vida, Pois ela pode ser finita, Mas bem vivida.

Mesmo possesso com tua vida Não caia nas mentiras, Mesmo sendo iludido O caminho não foi perdido, Procure paz no coração É uma evolução.