Luto oficial.
A dor da partida,
ela não precisa de sofrimento,
mas guardar na mente bons momentos,
Saudade é para voltar no tempo,
Sem apontar questionamento,
a vida continua,
vamos a luta,
Chore se sentir vontade,
Mas derrame lágrimas de felicidade,
A morte faz parte da vida,
Controle a dor da partida,
Fique bem,mesmo mal,
É o seu momento difícil, o luto oficial,
Faça essa pessoa viver em coração,
Sem tristeza,e depressão,
Mas fazendo aquilo que faziam juntos,
Não acabou tudo,
Por dias melhores,lute seja absoluto.