Meu coração esta inquieto

Meu coração anda inquieto, é a minha alma busca em meus pensamentos, o que me faz sofrer não sei se é a dor do meu coração, se é a lagrima do chorar ou vazio de sentir amor. Como e difícil amar a quem, não te ama.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/09/2022
Código do texto: T7603518
Classificação de conteúdo: seguro