Linhas de Esperança
A vida traz alegrias
mas nem sempre é assim
As vezes fardos pesados,
faz-nos pensar que é o fim
Nós fardos que a vida impõe,
às vezes o doce azeda
Podemos contar com os ângulos
e aprender a chupar os limões
Dependendo do ponto de vista
transvestindo-se de criança
Se terce no peso do fardo
Com linhas de esperança
Na vida, ainda que bem vivida
fardos vem... fardos vão
E nada passa batido
o que não é benção, é lição.
De Cirleide Campos
para poesia: {Não Reclamo...}
da poetisa Juli Lima
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-reflexao/7603098