Liberdade Poética

Liberdade Poética

Para escrever devemos ter liberdade.

Sentir o calor subir contra a sociedade.

Liberdade para falar sobre amor.

Sobre religião, política e glamour.

Liberdade para escrever sobre tudo.

Que pensamos e gostamos no nosso mundo.

Cada objeto nu pode virar poesia.

Prazer e sexo voraz sem a heresia.

Liberdade que diz da pureza do coração....

Que espalha amor e alegria sem distinção....

@Carlos Alberto Mancin

11/09/2022