COMO ERRADICAR O FALSO CAPITAL INTELECTUAL
O zelo sem o conhecimento
é como o fogo sem a luz
por maior esforço que se tenha
e a caixa craniana não conseguir oxigenar
impede os neurônios de poder oxigenar.
Assim os operadores do Direito
por mais que se esforcem
não conseguem em momento algum enxergar
esbarrando-se na estratosfera e não poder ultrapassar.
O cinturão de Fanarem exige as leis de Kepler dominar
sendo um escudo magnético invisível
causando uma reação inversa à força centrípeta gravitacional
coibindo com isso o avanço de corpos interplanetários penetrar.
Porém dentro deste anel existe um cinturão
limitados e reprodutores não podem chegar
dentro desta contextualização
só o Jurista pode nele ultrapassar.