** O CONTRASTE DO PRECONCEITO **

Quem me chama

de preconceituoso

suponho

que não imagina

que é preconceituoso

também.

Se sou alvo

da sua intolerância

e ao que sou

você tem aversão.

Isto é preconceito

meu irmão.

E só prestar atenção!

Obs: Isto é coisa de poeta

detesto o preconceito.