Imperfeito
Triste e profano
A destruição da Terra
Dos lagos, rios, oceanos,
Fome, doenças, guerras.
Século Vinte e Um
Homens das cavernas
Tecnológicas incomuns.
Homens mais descrentes
De si mesmos, insatisfeitos
Em si o amor ausente
E por assim ser, imperfeitos.