O Véu

Precisamos do véu

Sem ele,

desaparecia o céu

Exterminado estava,

o ser humano

E toda a criação

mental

Que nos proteja

para o essencial

O puro Amor

A vibração Astral

Criador e criatura

Unidades parturientes

Além do parental

Só no final

O vento leva o véu

E abre a nossa visão,

de Céu.

Tudo uma doce ilusão

Necessária na criação

O Criador não joga dados

É tudo muito bem

numerado, alado.