{E.S.T.R.A.N.H.O...}
Há quem troque
A Felicidade
Pela Dor...
Um enigma
Um desafio à razão
Difícil entender o ser humano...
Abrir mão da felicidade?
Estranho, estranhamente, ESTRANHO!
***
Amazing Grace - Il Divo (ouça)
Frase
Lembrei de Platão e o Mito da Caverna...
*** *** ***
Imagens - Acervo pessoal