ABAIXO !!! - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

ABAIXO !!! -. Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Abaixo as palavras de ordem

Que pregam

des

ord

em

!!!

Abaixo esses soberbos intelectualoides

lordes engravatados filosofoides

de trôpegas teses urbanas

e os fecaloides políticos presidentesgovernadoresprefeitosministrosenadoresdeputadosvereadoresedemaisfilhosda...

poderosacópuladepuxassacoseafins... do voto

miseraveisdevoradorescorruptosda

ignorânciapopular!!!

Abaixos alguns e ou muito safados!

Abaixo os que trescalam verborreias paranoicas

e ainda cheiram

prazerosamente

o que defecam

quando propõem cínicas e espúrias emendas constitucionais... Dali - neanas ( perdoe, metonímico surreal Salvador... pintor)...

ainda bem que de lá... e não nem Dali.

Se fossem daqui,

pediriam votos.

Safados !!!

Às 9h e 2 min do dia 9 de abril de 2022 de Cabo Frio - Río de Janeiro - Brasil. Registrado e Publicado no Recanto das Letras. Visitem-nos.