BARREIRA

A dúvida que atormenta

Faz o ser abaixar a cabeça.

E nesta falta de decisão

É a dor que tende a prevalecer,

E quando o medo se junta à dúvida

Os dois destroem uma vida.

E o renascimento exige força,

Porque acreditar é uma atitude

De quem tem uma alma forte.

E resiste às tempestades da vida

Por saber que o bem existe,

E não é e nem irá ser

Uma decepção que nos fará

Pensar o contrário.

Decepções existem e sempre existirão,

Mas não devemos colocar

Diante de nós uma barreira.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/09/2022
Código do texto: T7602036
Classificação de conteúdo: seguro