"Sou gente de bem"

"Sou gente de bem"

E faz bem a quem?

Só faz bem a quem te tem

E quem não tem

Faz mal a este alguém?

Todos são iguais perante a sua lei?

Se você tem, porquê o outro está sem?

Com as telas viradas a você, você é de bem?

E quando está só, se mantém?

As telas te obtém

Sem elas, não é alguém

Só é alguém que não faz bem a ninguém

(Ps: nunca sei classificar meus versos rimados)