Solitude
Alma tranquila
Absorto em silêncio
Fito o meu
Quieto
Há paz comigo
E amor próprio
Contato intimo
Essência essencial
Isolamento voluntário
Meditativo
Conectado a mim
Positividade a mil
Escolha livre
Apropriamento
Autoconhecimento
Transformação
Plenitude ...