A ESCRITA DA ALMA

Que papel eu vim interpretar nesse plano?

De ser eu mesmo ou de ir muito além?

Quando acordei, percebi que não haviam papéis em minhas mãos!

Sinto que sou regido por um ser maior, que me conhece e sabe do meu passo a passo.

Em minha visão, eu o enxerguei como um todo.

O todo que está acima e em mim.

Fiz um questionamento ao Divino ser sobre mim, quando imediatamente escutei;

"Viva!"

Você precisa ressignificar o sol, a lua e as estrelas que estão em ti.

Não passe despercebido, eu estou falando com você!

A escrita das almas estão em minhas mãos.

Eu não te criei para ficar parado, mova-se!

Deixe o seu corpo me conhecer, sou essa chama acesa dentro de você.

Permite-se, não se apavore!

O bem está dentro e fora.

Busque-o e viverás a escrita da alma...

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 08/09/2022
Código do texto: T7601307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.