Sem Stress
Meio inabalável como casco
como dragão de komodo,
por onde passo incomodo,
tipo um bem-te-vi, bom te ver aqui
com asas ao vento.
Perdido entre um furacão
de meus próprios pensamentos
mesmo sem saber esse final
se perdendo em meu próprio enredo.
O caos veio me abraçar,
mas não persisti ao medo
como Muhammad Ali
entre cruzados encerro o embate.