A melhor versão de nós mesmos
Os raios de sol chegam suaves
trazendo a vida em forma de cores;
Nada como um dia novo
repleto de energia e oportunidades...
Chance nova de olhar para dentro de si mesmo,
assim,
calmos e serenos,
na certeza da gratidão deste momento ímpar
que é uma chance de sermos,
outra vez,
a melhor versão de nós mesmos.