{Sentimentos...}
Sentimentos nobres e harmoniosos
Nos fazem tão bem...
Nos elevam...
Sentimentos
De menos valia
Só nos entristecem...
Sentimentos revelam nossas “energias”...
Serão eles a nossa identidade? Somos o que sentimos?
***
That's the Way It Is – Celine Dion (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google