Caixa de Pandora
Sonhei em devolver para a caixa
As mazelas até hoje conhecidas
Tratar a curiosidade ali doentia
Em sessões de vasta terapia
O viver está fadado ao caos
Por conta de uma injustificável vingança.
Refletir que dos males, tudo se passa
Ao lacrar a caixa com a Esperança.
___________________
Inspirado na Mitologia Grega.