Da boca pra fora
Não queria dizer
ao mesmo tempo que disse,
o que estava entalado na garganta
uma voz roca deveras sincera
amo-te ao mesmo tempo que se encerra,
onde sabemos o que esse amor gera.
Nunca saberá que foi profundo
até que se perde em um final obscuro
sem ter certezas no futuro.
Onde que queria que fosse
da boca pra fora,
não tenhamos demora,
mesmo que esse sentimento a mim ancora.