“ILUSÃO”    

 

Chovia!

E no quarto escuro

Onde me encontrava

Pensamentos misturavam-se

Ao barulho do telhado.

 

Era tarde!

Sentia que as forças

Me abandonavam

E eu, só, sem uma alma

Para me consolar.

 

Nada mais poderia ser feito

Tudo estava se consumando

Apenas meu fraco coração

Teimoso ainda lutava.

 

Dei uma última olhada

Em cima da cama bagunçada

Para tomar ciência

Do que me ocorria.

 

Pacotinhos entreabertos

Uma seringa usada

Lágrimas escorriam de meu rosto

No fim de uma grande ilusão.

 

 

 

JC BRIDON

 

ALERTA - (não te enganes, jovem, pois tudo que fazes para ti, um dia voltará) - CUIDADO

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 07/09/2022
Código do texto: T7600700
Classificação de conteúdo: seguro