O MELHOR DE MIM
tantas vezes fico pensando
refletindo
penso no melhor de mim
o melhor que aconteceu
em minha vida
meus filhos queridos
e meus pais tão amados
penso em tantos fatos passados
penso nos dias da infância
juventude
penso na idade madura
penso em meus pais
se desdobrando
em cuidados
penso
em meus filhos
seus olhares para mim
nestes anos todos
suas atitudes
um amor tão grande
penso na construção de meu ser
as coisas que passei
as coisas que passo
e as que ainda vou passar
o caminho é longo
há muita estrada
preciso seguir
avançar
e os trechos difíceis
atravessar
...