{A “Felicidade” tem gosto?}


A “Felicidade”...
Tem cheiro, sabor...
Tem prazer, tem até dor

A “Felicidade”...
Permeia nossos momentos
Principalmente, os sublimados pelo amor...

A “Felicidade” não é invenção do homem...

Você já sentiu o “gosto” da Felicidade?








***










 Celine Dion  - To love you more (Ouça)




***           ***          ***
Imagens-Google