RECÔNDITO DO SILÊNCIO 35 💠

Para entender a palavra é preciso trabalho árduo

Desgastante

No ápice das moradas

No véu que translúcido transcende

Faz a tua odisséia

De herança conquistada

Constrói no cume da cordilheira

Um castelo de silêncios

Ergue a construção em outros vértices

Longe dos outros

Longe dos mundos

Entende onde é a morada dos verbos e os convida a hospedarem-se

E no recôndito silencioso dá lugar ao verbo

Dá lugar a si no lugar dos sonhos

Basta ouvir uma vez

Onde o eco da palavra se amortece

Basta prestar atenção no cicio

E depois silencia pra nunca mais

A lápide e o epitáfio ruidoso

Quebram-se diante deste silêncio impetuoso

Cala-te!

E entra no recôndito do silêncio

Ouve:

--- Um novo poema está nascendo

Já se vêm seus cotilédones

E umas pequenas e tenras folhas pairando

E um misterioso bordão de pétalas florescendo

07/09/2022

13:48hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 07/09/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7600483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.