Independência?
Que independência é essa, em que o governo da a migalha desse auxílio pra fome não continuar matando
com uma inflação onde coisas essenciais todos os dias estão aumentando
os brasileiros perderam peso, através de uma dieta forçada
o carro com um preço do combustível, já está empoeirado e não vai pra estrada
empresas fecharam suas portas, com a falência decretada
que independência é essa com o nosso povo passando perrengue, só levando porrada
Dão um peixinho, que é quase um girino
mas não ensinam a pescar
o povo cata migalhas, para poder ir no mercado comprar
comer é necessidade básica para continuar vivendo
que independência é essa com gente de fome morrendo
falta saúde, segurança e educação
que independência é essa nação