Passagens

Não se controlam permanências

Nem saídas

Nem chegadas

Elas simplesmente acontecem

Mas a consciência

Essa é sua, você a faz tranquila

Ou pesada nas passagens.

Ftima
Enviado por Ftima em 07/09/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7600414
Classificação de conteúdo: seguro