VIVA A LIBERDADE!
Por que lutar por ter liberdade?
Porque sem ela, como desfrutar a vida?
Como ter direitos e deveres?
Como ter a política como querida?
A liberdade carrega em si o princípio,
Que norteia toda a nossa existência.
Ela nos traz segurança, integridade, certeza,
Sem olvidar o estudo, a paz, a ciência...
A liberdade é um bem supremo,
Que traz ao viver um clima ameno
E a capacidade de desfrutar do ir e vir com alegria.
A liberdade foi instituída pelo supremo Deus,
Que ao nos doá-la, nos faz filhos Seus
E a coloca como o fundamento para a harmonia.