Estréia Cadente
Espero encontrar em ti uma felicidade
Diga para todos os maestros
Eles perguntam se aquela alegria não é verdade
Pois doeria em todos os astros
Talvez eu entorne esta crise
E chore por novamente ter que se contentar com tampouco
Em meio a uma apresentação que menciona um certo cisne
Pois estou cansado da escuridão desse fundo de poço
Minha ilusão vai além do palco
Pois me identifico com os versos bem tramados
Mas acreditam que minha força é de aço
E não percebem os versos bem pensados
Trago saudade, dor e um pouco de incerteza
Pois esse chorão só tem dias de luta
Mas do topo eles ecoam que sou abençoado pela sorte
Porém não os vejo quando estou procurando a estrela cadente
Talvez eu encontre a realidade que tanto dizem que vivo
E surpreenda toda aquela fantasia
Feito boatos de contra capa
Talvez seja aquela crise impostora que tanto assombra
E me faça depender daquelas falsas reações
Pois eu preciso de mais seguidores
Será mesmo que deu certo?
Ou era apenas um sorriso superficial?
Escondendo aquela tal verdade…
O que é a verdade?
O que é a felicidade?
Quem é você na verdade?