DOCES ILUSÕES
foram tempos
foram estações
foram tantas as ilusões
...
lembro bem
das ruas
das luas
das tantas verdades
nuas
e cruas
...
lembro bem
do mundo de fantasia
onde eu me adentrava
quando
as dores do viver
não aguentava
quando, na verdade,
eu não entendia
o mecanismo da vida
...