NADA É EM VÃO
a vida é construção
nada é em vão
passam rios sob as pontes
pássaros revoam sobre os montes
levamos nossos olhos
para novos horizontes
tudo acontece
como necessita acontecer
aos poucos aprendemos
a viver
tantas vezes pensamos :
quantos sofrimentos!
Deus não quer ver seus filhos sofrendo
Deus nos criou para encontrarmos
a felicidade
e com certeza encontraremos
encontremos a plena felicidade
...