PEGANDO CARONA NO CHARA
PEGANDO CARONA NO CHARA
PARAFRASEANDO
Ao presidente Bozo, com carinho!
No meio do caminho tinha uma ESTRELA!
Tinha uma ESTRELA no meio do caminho.
Tinha uma ESTRELA!
No meio do caminho tinha uma ESTRELA.
Nunca me esquecerei desse acontecimento,
Na vida de minhas retinas tão fatigadas
Nunca me esquecerei que no meio do caminho
Tinha uma ESTRELA
Tinha uma ESTRELA no meio do caminho.
No meio do caminho tinha uma ESTRELA.