O que te faz mudar
Veja bem o que te faz mudar;
Motivação é o que não falta neste mundo de intensas transformações...
Se acordamos com o pé direito,
que este presente da vida possa irradiar ao nosso redor
tornando mais leve a dia daqueles que nos cercam;
Mas se o pé foi o esquerdo,
temos uma excelente oportunidade de olhar com mais carinho
para as escolhas que fazemos em nossa vida;
Não existe um pé correto para o primeiro passo,
o que temos é sempre uma nova oportunidade
de sermos o melhor que pudermos,
diante de quaisquer intercorrências que a vida nos apresentar.
Salve o imperador e todos os estoicos,
que nos deixaram essa importante lição...