Incoerência
Padre aponta erros do socialismo.
Que, sabemos, os tem.
Existe regime perfeito?
A mando sabe-se lá de quem ...
mas ignora totalmente,
os erros do capitalismo,
do fascismo,
do nazismo, ...
de todos os ismos que a tantos caem bem
Não pode ser um ungido de Deus.
Deveria largar a batina
e se candidatar a um cargo político.
É mais justo e coerente.
A incoerência é o maior defeito que se tem.