O passado volta pra nos ensinar

O que passou, passou! Mas fico pensando...

Na realidade, a vida não é bem assim.

O passado sempre estará à frente nos lembrando

Que por mais longa que seja a estrada, um dia ela chega ao fim.

Juntando os nossos sonhos nas curvas do caminho.

Sonhando em viver um grande amor, pra não ser sozinho.

As lembranças de um tempo distante.

Vão e vem a nossa mente todo instante.

Como uma cortina que se abre

para nos mostrar.

Nossos erros e acertos lá do passado.

Embora a vida pareça longa,

na verdade.

É um relâmpago aos pés da eternidade.

Nossos erros, nossas dores, os amores.

São lembranças que voltam do passado pra nos ensinar.

Que nossa vida só terá valor

Quando aprendemos a vivê-la pra doar e receber amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/09/2022
Reeditado em 06/09/2022
Código do texto: T7599230
Classificação de conteúdo: seguro