Faça sua parte
Faça sua parte
Sua parte é sempre fazer,
o que faça o mundo crescer.
Ser ético e aos outros dar a mão,
ser sonhador e ter sua ilusão.
Cumpra o dever e durma tranquilo,
aposte em você mantendo o estilo.
Economize água, energia e papel,
e aos seus princípios seja fiel.
Proteja a fauna, flora e o ambiente,
sinta sempre o que o outro sente.
Recicle seu lixo e seja gentil,
seja feliz nunca sendo vil.
Do outro o mesmo não espere,
deixe que seu amor a volta impere.
Se doe ao próximo sem medo...
Ame e se ame mais tarde ou cedo...
@Carlos Alberto Mancin
05/09/2022